Todesfall, Begräbnis

Wer im Gedächtnis seiner Lieben lebt, der ist nicht tot, der ist nur fern; tot ist nur, wer vergessen wird. Immanuel Kant

Wir sind in dieser schweren Zeit gerne persönlich für Sie da.

Sie haben einen schweren Verlust erlitten. Weil Trauer etwas sehr Schmerzhaftes ist, kann sie völlig unerwartete Gefühle in uns wachrufen. Wir Menschen reagieren in dieser Lebenssituation ganz unterschiedlich und solche Erlebnisse verändern unsere Welt von heute auf morgen.
Wenn Sie in dieser Zeit seelsorgliche Begleitung wünschen, rufen Sie bitte  in der Pfarrkanzlei an, oder direkt bei unserer Pfarrassistentin, Frau Mag. Imma Lammer, unter Tel.: 0676/8746 6890. Sie kommt auch gerne zu Ihnen nach Hause, wenn jemand bereits verstorben ist und Hinterbliebene ein Stück Zuversicht brauchen oder ein Trauergespräch wünschen. Sie bereitet auch gemeinsam mit den Trauerfamilien Begräbnis oder Verabschiedung vor.

Zu der Trauer um einen geliebten Menschen, bringt ein Todesfall leider auch viele organisatorische Dinge mit sich. In diesen Dingen wenden Sie sich bitte an Ihr Bestattungsinstitut. Es unterstützt sie bei allen organisatorischen und amtlichen Erledigungen.

Foto: Susanne Haubner, Salzburg