B) Pfarrassistentin

° 1995 - 2003 Pastoralassistentin in Salzburg-Nonntal
  ° 2003 - 2010 Pfarramtsleiterin in Flachau

Liebe Pfarrgemeinde!
Als Pfarramtsleiterin werde ich versuchen, in guter Zusammenarbeit mit unserem Pfarrprovisor Prälat Martin Walchhofer, für Ihre Anliegen erreichbar zu sein. Ich möchte Seelsorgerin für alle Gemeindemitglieder sein können - Familien und Alleinstehende, Junge und Ältere.

Gerne besuche ich Mitglieder unserer Gemeinde, die aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Kirche kommen können und bringe die Krankenkommunion - das Alter ist hier nicht ausschlaggebend. Wenn ein Kind geboren wurde, komme ich gerne zum Taufgespräch ins Haus.
Sie können mich auch rufen, wenn jemand den letzten Weg in die Ewigkeit gegangen ist - gerade in diesen Stunden möchte ich da sein für die nächsten Angehörigen.

So freue ich mich auf ein gutes Miteinander in der Pfarrgemeinde und erbitte uns allen Gottes Segen für die Arbeit.